Teilnahmegebühren

Studierende*

100 €

110 €

Die Teilnahmegebühren enthalten neben der Teilnahme an der Tagung ein gedrucktes Programmheft, den Abstractband in elektronischer Form sowie vom 11.-13. März die Pausenverpflegungen, Mittagessen und ein 3-Tagesticket für den öffentlichen Nahverkehr im inneren Stadtbereich von Bremen.
Zur Schonung von Umwelt und Konferenzkosten haben wir uns entschlossen, den Abstractband nur auf Wunsch drucken zu lassen. Dies können Sie bei Ihrer Anmeldung angeben. Es entstehen dafür keine zusätzlichen Kosten.

Tutorien

Informative Graphiken mit R Datenstrukturen moderner molekularer diagnostischer Technologien

Mitglieder der IBS

70 €50 €

Studentische Mitglieder der IBS*

15 € 15 €

Nichtmitglieder

100 € 75 €

Studierende*

40 € 30 €

Die Gebühren für die Tutorien enthalten neben der Teilnahme am Tutorium, die Teilnahme an den Kaffeepausen und das Mittagessen.

* Studierende

Bitte bringen Sie zur Tagung einen gültigen Studierendenausweis oder eine gültige Immatrikulationsbescheinigung mit. Gegen Vorlage dieses Nachweises erhalten Sie Ihre Tagungsunterlagen.

ACHTUNG: Die studentische Mitgliedschaft in der IBS-DR ist beitragsfrei. Als studentisches Mitglied zählt, wer bis zum 31.12.2013 eine studentische Mitgliedschaft bei der Biometrischen Gesellschaft erworben hat.

Get-Together für junge
Nachwuchswissenschaftler/innen

5 €

Get-Together

Selbstkostenbasis

Rathausempfang

Gesellschaftsabend

60 €

Bitte buchen Sie ihr gewünschtes Rahmenprogramm bei der Anmeldung zur Tagung.